Очень хочу писать во время секса

Очень хочу писать во время секса на сайте astra-rc.ru



Причем величают тут дам Кобылка,Телка,и им это очень нравится.Короче, дикие джунгли,отстой, а не секс Ева. Если нет. То все нормально. У меня тоже во время занятий сексом, при так и хочет воскликнуть- Есть призвание? Пишите, пишите! )) — Не дай ему забыть себя.

Во время секса, говорит что ей кажется, будто она писается и что ей хочется в туалет. Полностью расслабиться и довериться мне? Просто опыта у нее очень мало, а первый опыт не со мной, был неудачным.

Почему после секса хочется писать? Практически всем мужчинам и многим женщинам очень хочется писать после секса. Это связано с общностью иннервации мочевого пузыря и половых органов.

Даже стесняюсь писать об этом... Но спросить больше нигде не решусь...Во время секса я жутко хочу пИсать... от этого понятно, весь кайф обламывается, и все мысли уже о заветной комнате...

Вы, видимо, очень молоды. Хр*новый секс, однако, если после него подъём сил. И ласки хр*новые, если во время них спать хочется. Лично я после секса всегда спать хочу, отрубаюсь и сплю как убитая по 12 часов.

Вопросы о сексе не переводятся, а WH вместе с экспертами не устает на них отвечать. Хотя, конечно, нельзя исключать и прозаическую версию с аллергией. Во время секса часто возникают мельчайшие ранки и трещинки, о которых ты можешь даже и не подозревать, но...

Очень хочется "распробовать" анальный секс и наконец получить удовольствие). Надо просто писать во время анала и не заморачиваться. Это приятно обоим партнёрам.

Если там никаких вялопротекающих воспалительных процессов нет, то и писать во время секса не хочется. Также такие ощущения могут быть связаны и с другими урологическими проблемами.

Проблема в том, что во время секса я чувствую очень сильные позывы к мочеиспусканию, просто такое чувство, что мочевой пузырь сейчас разорвется. Хотя до секса хожу в туалет и не пью ничего.
Картинка из кино : Сильные позывы к мочеиспусканию во время секса у женщины...